Welcome To Creative 1 Big Family Best Community
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 bagaimana menurut kalian cara memajukan c1 ke depannya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
MoizStaff-C1



Jumlah posting : 21
Points : 2230
Join date : 04.12.10
Age : 22
Lokasi : Depok

PostSubyek: bagaimana menurut kalian cara memajukan c1 ke depannya    Sun Dec 05, 2010 1:24 am

share di sini ya :D caranya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1835686696#!/
topan11



Jumlah posting : 79
Points : 2279
Join date : 04.12.10
Age : 22
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: bagaimana menurut kalian cara memajukan c1 ke depannya    Sun Dec 05, 2010 2:36 am

cara C1 maju ?

dengan cara Solild ajah sih..

Frienship juga..

coz wa sering bgt liat..sesama C1 sering ribut..apa tw yg d ributin..

pada ga jelas d ributin..

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dita_creativeone



Jumlah posting : 50
Points : 2250
Join date : 04.12.10
Age : 23
Lokasi : Denpasar, Indonesia

PostSubyek: Re: bagaimana menurut kalian cara memajukan c1 ke depannya    Sun Dec 05, 2010 8:39 am

yang penting kalo ada masalah di selesaikan dengan diskusi dan pikiran dingin jangan lansung ambil emosi.. yang ada nyesel duluan....... juga promosi ke club2 atau ke personality nya tentang creative 1.......... :P :P :P :P :P :P :P :P :P


ikh dita kaya sok teuu :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

-L-Dita_C1-St

Lumiere D'Espoir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Creative1
Admin


Jumlah posting : 46
Points : 2273
Join date : 03.12.10
Age : 32
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: 1st   Mon Dec 06, 2010 5:28 am

yang penting. ada masalah apapun di bicarakan.
jangan sedikit" memakai emosi. and akhirnya berantem and rusuh di game
ga malu apa di liat yang lain. masa sesama community rusuh ? :lol!:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://creative1.in-goo.com
topan11



Jumlah posting : 79
Points : 2279
Join date : 04.12.10
Age : 22
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: bagaimana menurut kalian cara memajukan c1 ke depannya    Mon Dec 06, 2010 6:43 am

Creative1 wrote:
yang penting. ada masalah apapun di bicarakan.
jangan sedikit" memakai emosi. and akhirnya berantem and rusuh di game
ga malu apa di liat yang lain. masa sesama community rusuh ? :lol!:

nah itu yg sering terjadi di C1 sesama community kok ribut..dah gt sepele pula

apa kata dunia kek gt

;phew
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
StaffDesta-C1



Jumlah posting : 23
Points : 2218
Join date : 04.12.10
Age : 22
Lokasi : Jln.Buni Gang BelimBing 2 Rt.05/004 No 17 Jakarta Barat

PostSubyek: Re: bagaimana menurut kalian cara memajukan c1 ke depannya    Mon Dec 06, 2010 9:19 am

KALO ADA YG PNYA MASALAH CURHAT DISINI ... :;eyes: :;eyes:

TAR SAYA DENGERIN TAK KASIH JALAN KELUAR NYA ... keren keren

OK .. sip sip
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Creative1
Admin


Jumlah posting : 46
Points : 2273
Join date : 03.12.10
Age : 32
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: bagaimana menurut kalian cara memajukan c1 ke depannya    Mon Dec 06, 2010 9:21 am

senggol Nice banget desta :;kringat:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://creative1.in-goo.com
sML-BingoC1-Sx



Jumlah posting : 112
Points : 2320
Join date : 04.12.10
Age : 21
Lokasi : Bandung,jalan situ batu 2

PostSubyek: Re: bagaimana menurut kalian cara memajukan c1 ke depannya    Mon Dec 06, 2010 7:04 pm

nih saya mau cerita and mau tanya ,

gimana cara nya agar tidak kehilangan TEMAN sekaligus orang yg kita SAYANG ? sedih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://simplefeatcreativeone.web
topan11



Jumlah posting : 79
Points : 2279
Join date : 04.12.10
Age : 22
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: bagaimana menurut kalian cara memajukan c1 ke depannya    Tue Dec 07, 2010 3:10 am

SimpleStaff-C1 wrote:
nih saya mau cerita and mau tanya ,

gimana cara nya agar tidak kehilangan TEMAN sekaligus orang yg kita SAYANG ? sedih

kek nya susah juga..

tpi menurut wa..kalo hal kek gini mending ilang 1 cewe dri pada ilang 1 teman..

teman susah di cari..tpi cewe gampang..

( itu menurut wa )

bagaimana dengan yg lain ??

apa kah ada pendapat lgi ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sML-BingoC1-Sx



Jumlah posting : 112
Points : 2320
Join date : 04.12.10
Age : 21
Lokasi : Bandung,jalan situ batu 2

PostSubyek: Re: bagaimana menurut kalian cara memajukan c1 ke depannya    Tue Dec 07, 2010 6:04 am

nah itu dia yg saya mau .
tp gimana lg .
cewe nya udah saya sayang ( banget )
tp kalo sampe saya dihianatin ..
aduhaduh .. maaf aja dah , ternyata saya udah ngebuat perbuatan HINA

mudah"an semua masalah saya bisa jadi lebih baik dan hidup saya tenang sampe nanti akhir hidup . sedih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://simplefeatcreativeone.web
sML-BingoC1-Sx



Jumlah posting : 112
Points : 2320
Join date : 04.12.10
Age : 21
Lokasi : Bandung,jalan situ batu 2

PostSubyek: Re: bagaimana menurut kalian cara memajukan c1 ke depannya    Tue Dec 07, 2010 6:17 am

MoizStaff-C1 wrote:
share di sini ya :D caranya

kalo menurut saya ..
dengan mendalami rasa KEKELUARGAAN dan rasa KEBERSAMAAN di C1
jika hal itu sudah terjalin ..
maka ada masalah apapun bisa di seleseikan dengan kepala dingin
sebab sudah tau sifat masing" pribadi di C1 ini .
dengan begitu .
program-program creative 1 pun dapat di jalankan dengan maksimal .. hmm

thanks before .... pengen
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://simplefeatcreativeone.web
kyoryoku



Jumlah posting : 52
Points : 2262
Join date : 04.12.10
Age : 21
Lokasi : Mello--Csb at Denpasar,Indonesiaâ„¢

PostSubyek: Re: bagaimana menurut kalian cara memajukan c1 ke depannya    Wed Dec 08, 2010 2:45 am

caranya ??
suru GM fix biat gak DC" lagi :;kringat:
gmana mo maju kalo DC molo :;angry:


liat 086 dulu biar gak ditabrak malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/BenRyuKi
topan11



Jumlah posting : 79
Points : 2279
Join date : 04.12.10
Age : 22
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: bagaimana menurut kalian cara memajukan c1 ke depannya    Wed Dec 08, 2010 3:50 am

kyoryoku wrote:
caranya ??
suru GM fix biat gak DC" lagi :;kringat:
gmana mo maju kalo DC molo :;angry:


liat 086 dulu biar gak ditabrak malu

wkwkwkkw

kalo maju tabrakan sama server Love

kalo mundur malah Cute yg ketabrak

wkwkwkkw

serba salah emank
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sML-BingoC1-Sx



Jumlah posting : 112
Points : 2320
Join date : 04.12.10
Age : 21
Lokasi : Bandung,jalan situ batu 2

PostSubyek: Re: bagaimana menurut kalian cara memajukan c1 ke depannya    Wed Dec 08, 2010 5:13 am

topan11 wrote:
kyoryoku wrote:
caranya ??
suru GM fix biat gak DC" lagi :;kringat:
gmana mo maju kalo DC molo :;angry:


liat 086 dulu biar gak ditabrak malu

wkwkwkkw

kalo maju tabrakan sama server Love

kalo mundur malah Cute yg ketabrak

wkwkwkkw

serba salah emank

nah kasian kan server cute ...
makannya GM benerin ae server nya .
biar server begituan ga kena imbas terus .
kasian kan ... sedih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://simplefeatcreativeone.web
ReinJichie-FL



Jumlah posting : 33
Points : 2229
Join date : 08.12.10
Age : 18
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: bagaimana menurut kalian cara memajukan c1 ke depannya    Wed Dec 08, 2010 7:12 pm

SimpleStaff-C1 wrote:
topan11 wrote:
kyoryoku wrote:
caranya ??
suru GM fix biat gak DC" lagi :;kringat:
gmana mo maju kalo DC molo :;angry:


liat 086 dulu biar gak ditabrak malu

wkwkwkkw

kalo maju tabrakan sama server Love

kalo mundur malah Cute yg ketabrak

wkwkwkkw

serba salah emank

nah kasian kan server cute ...
makannya GM benerin ae server nya .
biar server begituan ga kena imbas terus .
kasian kan ... sedih


diem server cute mah abaikan aja
hmm yg penting Creative maju coy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sML-BingoC1-Sx



Jumlah posting : 112
Points : 2320
Join date : 04.12.10
Age : 21
Lokasi : Bandung,jalan situ batu 2

PostSubyek: Re: bagaimana menurut kalian cara memajukan c1 ke depannya    Thu Dec 09, 2010 1:09 am

Staff Bol wrote:
SimpleStaff-C1 wrote:
topan11 wrote:
kyoryoku wrote:
caranya ??
suru GM fix biat gak DC" lagi :;kringat:
gmana mo maju kalo DC molo :;angry:


liat 086 dulu biar gak ditabrak malu

wkwkwkkw

kalo maju tabrakan sama server Love

kalo mundur malah Cute yg ketabrak

wkwkwkkw

serba salah emank

nah kasian kan server cute ...
makannya GM benerin ae server nya .
biar server begituan ga kena imbas terus .
kasian kan ... sedih


diem server cute mah abaikan aja
hmm yg penting Creative maju coy


Yoi C1 maju karena ada kita semuaa .
tanpa kita ? apa jadinya C1 .
Yoi ga ? hmm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://simplefeatcreativeone.web
ReinJichie-FL



Jumlah posting : 33
Points : 2229
Join date : 08.12.10
Age : 18
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: bagaimana menurut kalian cara memajukan c1 ke depannya    Thu Dec 09, 2010 4:26 am

SimpleStaff-C1 wrote:
Staff Bol wrote:
SimpleStaff-C1 wrote:
topan11 wrote:
kyoryoku wrote:
caranya ??
suru GM fix biat gak DC" lagi :;kringat:
gmana mo maju kalo DC molo :;angry:


liat 086 dulu biar gak ditabrak malu

wkwkwkkw

kalo maju tabrakan sama server Love

kalo mundur malah Cute yg ketabrak

wkwkwkkw

serba salah emank

nah kasian kan server cute ...
makannya GM benerin ae server nya .
biar server begituan ga kena imbas terus .
kasian kan ... sedih


diem server cute mah abaikan aja
hmm yg penting Creative maju coy


Yoi C1 maju karena ada kita semuaa .
tanpa kita ? apa jadinya C1 .
Yoi ga ? hmm

hmm yoman
pengen apalagi ada staff imut kek cha
:;kringat: jdi malu deh gw :;malu:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
StaffVaiC1-OYE



Jumlah posting : 34
Points : 2229
Join date : 07.12.10
Age : 22
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: bagaimana menurut kalian cara memajukan c1 ke depannya    Thu Dec 09, 2010 4:29 am

kalo audi masi ccd gmn mau cepet maju sedih

kalo saya jadi presiden saya akan memajukan c1 dengan cara

orang luar wajib pajak kalo injek kaki d c1 186

kita adakan kuis c1 setiap bulan a berhadiah mikes 016

dapat tanda tangan saya secara gratis keren

lebih ketat peraturannya bakar

sekelak 164
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ReinJichie-FL



Jumlah posting : 33
Points : 2229
Join date : 08.12.10
Age : 18
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: bagaimana menurut kalian cara memajukan c1 ke depannya    Thu Dec 09, 2010 4:47 am

Sc-StaffCopy-C1 wrote:
kalo audi masi ccd gmn mau cepet maju sedih

kalo saya jadi presiden saya akan memajukan c1 dengan cara

orang luar wajib pajak kalo injek kaki d c1 186

kita adakan kuis c1 setiap bulan a berhadiah mikes 016

dapat tanda tangan saya secara gratis keren

lebih ketat peraturannya bakar

sekelak 164

sedih aku wakilnya dong tan
:;cry: please
*nangisguling" 196
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
StaffVaiC1-OYE



Jumlah posting : 34
Points : 2229
Join date : 07.12.10
Age : 22
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: bagaimana menurut kalian cara memajukan c1 ke depannya    Thu Dec 09, 2010 5:17 am

Staff Bol wrote:
Sc-StaffCopy-C1 wrote:
kalo audi masi ccd gmn mau cepet maju sedih

kalo saya jadi presiden saya akan memajukan c1 dengan cara

orang luar wajib pajak kalo injek kaki d c1 186

kita adakan kuis c1 setiap bulan a berhadiah mikes 016

dapat tanda tangan saya secara gratis keren

lebih ketat peraturannya bakar

sekelak 164

sedih aku wakilnya dong tan
:;cry: please
*nangisguling" 196

wakil apa??
wakil rakyat??

ato wakil presiden? 108
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ReinJichie-FL



Jumlah posting : 33
Points : 2229
Join date : 08.12.10
Age : 18
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: bagaimana menurut kalian cara memajukan c1 ke depannya    Thu Dec 09, 2010 1:04 pm

Sc-StaffCopy-C1 wrote:
Staff Bol wrote:
Sc-StaffCopy-C1 wrote:
kalo audi masi ccd gmn mau cepet maju sedih

kalo saya jadi presiden saya akan memajukan c1 dengan cara

orang luar wajib pajak kalo injek kaki d c1 186

kita adakan kuis c1 setiap bulan a berhadiah mikes 016

dapat tanda tangan saya secara gratis keren

lebih ketat peraturannya bakar

sekelak 164

sedih aku wakilnya dong tan
:;cry: please
*nangisguling" 196

wakil apa??
wakil rakyat??

ato wakil presiden? 108

bakar wakil presiden lah
kesel masa wakil ketua kls
sedih gmn sih tante
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sML-BingoC1-Sx



Jumlah posting : 112
Points : 2320
Join date : 04.12.10
Age : 21
Lokasi : Bandung,jalan situ batu 2

PostSubyek: Re: bagaimana menurut kalian cara memajukan c1 ke depannya    Thu Dec 09, 2010 9:09 pm

ya pokoknya .
dengan kita tetap solid .
dan tetap jaga kebersamaan kita .
C1 ga akan pernah hancur ko . 108
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://simplefeatcreativeone.web
ReinJichie-FL



Jumlah posting : 33
Points : 2229
Join date : 08.12.10
Age : 18
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: bagaimana menurut kalian cara memajukan c1 ke depannya    Fri Dec 10, 2010 2:18 am

SimpleStaff-C1 wrote:
ya pokoknya .
dengan kita tetap solid .
dan tetap jaga kebersamaan kita .
C1 ga akan pernah hancur ko . 108

hmm yoman
malu apalagi di tmbh adanya Staff Cha yg imut
:;malu: :;kringat:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
StaffVaiC1-OYE



Jumlah posting : 34
Points : 2229
Join date : 07.12.10
Age : 22
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: bagaimana menurut kalian cara memajukan c1 ke depannya    Fri Dec 10, 2010 6:05 am

Staff Bol wrote:
Sc-StaffCopy-C1 wrote:
Staff Bol wrote:
Sc-StaffCopy-C1 wrote:
kalo audi masi ccd gmn mau cepet maju sedih

kalo saya jadi presiden saya akan memajukan c1 dengan cara

orang luar wajib pajak kalo injek kaki d c1 186

kita adakan kuis c1 setiap bulan a berhadiah mikes 016

dapat tanda tangan saya secara gratis keren

lebih ketat peraturannya bakar

sekelak 164

sedih aku wakilnya dong tan
:;cry: please
*nangisguling" 196

wakil apa??
wakil rakyat??

ato wakil presiden? 108

bakar wakil presiden lah
kesel masa wakil ketua kls
sedih gmn sih tante

dah kamu saya jadikan....

pengikut saya keren
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ReinJichie-FL



Jumlah posting : 33
Points : 2229
Join date : 08.12.10
Age : 18
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: bagaimana menurut kalian cara memajukan c1 ke depannya    Fri Dec 10, 2010 5:39 pm

StaffVaiC1-OYE wrote:
Staff Bol wrote:
Sc-StaffCopy-C1 wrote:
Staff Bol wrote:
Sc-StaffCopy-C1 wrote:
kalo audi masi ccd gmn mau cepet maju sedih

kalo saya jadi presiden saya akan memajukan c1 dengan cara

orang luar wajib pajak kalo injek kaki d c1 186

kita adakan kuis c1 setiap bulan a berhadiah mikes 016

dapat tanda tangan saya secara gratis keren

lebih ketat peraturannya bakar

sekelak 164

sedih aku wakilnya dong tan
:;cry: please
*nangisguling" 196

wakil apa??
wakil rakyat??

ato wakil presiden? 108

bakar wakil presiden lah
kesel masa wakil ketua kls
sedih gmn sih tante

dah kamu saya jadikan....

pengikut saya keren

sedih moh
kesel mau'e jdi wakil presiden
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: bagaimana menurut kalian cara memajukan c1 ke depannya    Today at 9:01 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
bagaimana menurut kalian cara memajukan c1 ke depannya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» bagaimana pendapat kalian tentang knalpot Yoshimura?
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» [Tantangan] Hanya 5% orang yg bisa melakukan ini "bagaimana dgn detektif?"
» (W.T.A) nanya bagaimana cara/solusi mengurangi/menghilangkan getaran di stang ninja 250
» bagaimana cara anda merawat ninja 250 sendiri..?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Creative 1 Community :: Creative 1 Chit Chat-
Navigasi: